Budget
à
Surface
à
Pièces
BRAVISSIMMO
34, Avenue Saint Sébastien
83136 La Roquebrussanne


04 79 75 60 89
06 42 60 25 40

Immobilier - RGPD -

CONFIDENTIALITÉ des données



La Sarl BRAVISSIMMO  s'engage à respecter les directives de la CNIL. Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, 

vous disposez d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression des données nominatives vous concernant. 

Pour cela, il vous suffit d'envoyer un courrier à l'adresse suivante : 

SARL BRAVISSIMMO Pierre AINES

 34. Avenue Saint-Sébastien 83136 LA ROQUEBRUSSANNE



Informations 

   


Soyez les bienvenus sur notre site bravissimmo.fr

 

Merci de lire ce qui suit, au sujet de notre adaptation aux nouvelles directives sur la Règlementation et la Protection de vos Données Personnelles (RGPD).

Depuis le 25/05/2018, l’U.E. oblige les sociétés européennes mais aussi les sociétés internationales, si elles collectent des données personnelles sur le territoire de l’Europe, à une plus grande transparence sur l’usage et le stockage qu’elles font directement ou indirectement de vos données.

Votre agence immobilière « Bravissimmo » à La Roquebrussanne n’a pas attendue cette nouvelle obligation pour garantir vos droits à la consultation, à la modification et à la suppression de vos données tant à notre niveau, qu’au niveau de notre éditeur de logiciel « Netty.fr » ou que de son hébergeur « ovh.com ».

Nous n’avons jamais utilisé vos données personnelles à des fins commerciales, avec quelque partenaire que ce soit, même s'il est réputé « tiers de confiance » par notre société. Nous avons même profité de cette nouvelle  loi pour garantir encore davantage votre protection vis-à-vis de « Netty.fr » qui en a fait de même avec « ovh.com ».  En savoir plus : https://www.netty.fr/politique-de-confidentialite

Tous les deux ans, comme nous l’avons fait au printemps 2018, nous appelons chacun de nos clients pour faire un bilan de leur recherche immobilière et c’est l’occasion d’un échange constructif sur la conservation de vos données, toujours dans le cadre de notre activité immobilière. 

Pour coller encore mieux à l’esprit de cette loi RGPD, nous avons décidé de faire ce travail important chaque année, et ce dès 2019.

Les données que nous conservons sont d’abord des données de contact (nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail et numéro de téléphone fixe et/ou portable).

Viennent ensuite, les principaux critères objectifs qui caractérisent votre recherche immobilière : localisation, taille et nombre de chambres, type de chauffage, surfaces extérieures (terrasses ou balcons), facilités de parking, délai idéal de la transaction, type d’architecture et budget d’achat.

Si vous souhaitez savoir exactement quelles données nous détenons aujourd’hui sur vous, vous pouvez en faire la demande à l’adresse  [email protected] 

et vous recevrez une réponse sous 8 jours.

Enfin, pour toute question sur la protection de vos données ou si vous souhaitez modifier, ou supprimer vos informations, veuillez nous en faire la demande à l’adresse [email protected] et nous vous confirmerons la bonne fin de votre demande.

Si tout vous paraît clair, BRAVISSIMMO vous remercie de nous autoriser à conserver vos données personnelles et poursuivre ainsi nos efforts à satisfaire votre recherche immobilière, au-delà du bien pour lequel nous nous étions initialement rencontrés.

A bientôt !

Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser